晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

前HTC首席設計師操刀?傳蘋果新款Beats 無線耳機實機諜照曝光

2021/05/26 15:36 文/記者劉惠琴

圖為Powerbeats Pro 無線耳機,搭蘋果H1晶片、具IPX4 等級抗汗抗水,左右耳塞均提供最長可達 9 小時的聆聽時間。官網建議售價為7,990元。(圖翻攝蘋果官網)

蘋果旗下的 Beats 耳機品牌近日傳出將推出一款採用入耳式設計的真無線耳機,據悉產品名稱將以「Beats Studio Buds」作為命名,並可能會具備主動式降噪、搭載H1晶片、支援Hey Siri聲控及無線充電等功能。繼外媒9to5Mac 先前在iOS 14.6版內部文件挖掘到與該款耳機相關的線索後,近日於美國FCC認證文件的資料庫上,已出現一款蘋果由提交名為Beats Studio Buds 的新品,但未提供任何相關規格與功能資訊,外媒依此推估,該款耳機近期發表上市的可能性極大。

另,MySmartPrice 則是在今(5/26)爆料稱,收到據稱為未發表上市的 Beats Studio Buds 實機諜照,黑色機身的外觀,採用入耳式耳塞與小巧圓潤的造型設計,與三星今年初推出的Galaxy Buds Pro 耳機頗為相似。目前尚不清楚該照片的真實性,在該產品尚未正式發表上市之前,蘋果仍有可能還會再變動調整。

據稱為蘋果Beats Studio Buds 的無線降噪耳機,實機諜照於網路流出。(圖翻攝Mysmartprice)

值得注意的是,由於HTC 前首席設計師 Scott Croyle 已在去年加入蘋果 Beats 團隊,將專注於耳機產品的設計。有望成為Beats 耳機品牌旗下,首款採用入耳式設計的降噪無線耳機「Beats Studio Buds」,會不會就是Scott Croyle 加入蘋果後首款操刀設計的最新力作,格外備受外界高度期待。

你可能也想看

HTC 前首席設計師助拳!蘋果 Beats 耳機迎全新樣貌?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應