晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iMac Pro 也將推出 Apple Silicon 版?國外爆料者秀出 iMac Pro 全新設計

2021/05/24 18:33 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 @LeaksApplePro 推特)

自 Apple 於今年(2021)停售 iMac Pro 後,使用 Apple Silicon 的繼任機種傳言一直沒有停止過,而據外媒《Wccftech》報導,來自國外的爆料客《LeaksApplePro》便在推特揭露了幾張新款 iMac Pro 的渲染圖,並預告了幾個重要的特色。

(圖片來源/擷取自 @LeaksApplePro 推特)

據《LeaksApplePro》說法,新款 iMac Pro 將會採用新的 Apple Silicon 處理器,效能將會是 M1 的數倍高,且將提供更多的 I / O 接口,以呈現「Pro」該有的水準。

此外,新款 iMac Pro 將會採用與新上市的 M1 iMac 相似的外型設計,減少邊框並維持四方形外表,但與 M1 iMac 不同的是下巴將會變得更窄,而且也是唯一有太空灰色的 iMac,同時也沒有在正面加上 Apple Logo。

(圖片來源/擷取自 @LeaksApplePro 推特)

《LeaksApplePro》還指出新款 iMac Pro 價格不會與停產的 Intel 版本一樣貴,而且還擁有更多接口,例如四個 Thunderbolt 4 傳輸埠、一個 RJ45 以太網路接口(並非設計在電源供應器上),以及舊 iMac 獨有的 SD 讀卡器。

【你可能還想看】
 果粉把握機會!蘋果即將停售三款太空灰色 iMac Pro 周邊

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應