晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉把握機會!蘋果即將停售三款太空灰色 iMac Pro 周邊

2021/05/17 17:22 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple)

隨著 iMac Pro 停產,Apple 也將停止與 iMac Pro 相關的周邊配件,根據外媒《Mac Rumors》的報導,Apple 官網已準備停售太空灰配色的「巧控」配件系列,包括「含數字鍵盤的巧控鍵盤」、「巧控板 2」與「巧控滑鼠 2」三款產品。

(圖片來源/Apple 官網)

從 Apple 官網上,可以看到三款太空灰配色的「巧控」產品,都在購買頁面顯示了「數量有限,先買先贏。」的字樣,代表這些產品僅剩庫存可以購買,賣完將不會再上架新的產品,而標準的銀色則將持續提供。

太空灰色的「巧控」系列最早是 2017 年隨著 iMac Pro 一起推出的周邊,當初僅 iMac Pro 包裝內附,而後官網則開放用戶可以零售購買,但價格比標準的銀色貴。

由於 Apple 已於今年(2021)宣布 iMac Pro 停售,因此太空灰色的三款週邊也將逐漸停售,代表 Apple 未來將不再專注於太空灰色的 iMac,轉而將注意力放在全新上市的 24 吋 iMac 系列,同時也可能將推出能搭配七種不同顏色 iMac 24 的「巧控」系列產品。

【你可能還想看】
 果粉抱怨厚邊框!蘋果解釋新版 iMac「大下巴」背後理念

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應