晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

致敬 iPod 概念!蘋果高層解釋 Apple TV 新遙控器設計理念

2021/05/26 17:02 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

隨著 Apple 新產品問世,該公司的音訊產品市場營銷副經理 Tim Twerdahl 針對新款 Siri Remote 遙控器提出設計解說,表示該款產品是「參照」某個受歡迎的 Apple 產品所設計。

(圖片來源/Pixabay)

Tim Twerdahl 表示,用戶對 Apple TV 期待最大的事情就是全新設計的 Siri Remote,實際上透過網路上的問券調查,有多達 30% 的 Apple TV 用戶表示將購買新款控制器,而且不僅限新款 Apple TV 4K,連舊款用戶也表次將添購配合使用。

此外,新款 Siri Remote 上的滾輪設計非常類似 Apple 經典的 iPod 產品,而且有點像傳統 DVD/VCD 播放器上的播放控制,Tim Twerdahl 還指出過去人們很習慣那種 2 倍、4 倍、8 倍的速度控制,因此新的 Siri Remote 也借鑒了那種非常直觀、簡單易用的設計。

除了 Siri Remote 帶來的神奇體驗外,Tim Twerdahl 透露新的 Apple TV 4K 將推動新的 HDR 視訊標準,並為未來新產品作出準備。

【你可能還想看】
 遙控器還比整台 Google TV 貴!外媒嫌新款 Apple TV 定價太高

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應