晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

再一年所有人都不能用!微軟正式宣佈 IE 退休日期

2021/05/20 12:22 文/記者黃肇祥

(圖片來源/維基百科)

在一連串的停止支援後,微軟終於宣布 IE(Internet Explorer)瀏覽器的「退休日期」,預計明年中全面淘汰。

根據微軟官方部落格的最新文章指出,今日正式宣布 IE 淘汰消息後,預計在 8 月 17 日率先於 Office 365 服務以及相關 App、平台,停止 IE 支援,最終在 2022 年 6 月 15 日全面讓 IE 正式退休,不僅是停止使用,於某些版本的 Windows 10 也不再支援。

目前仍有企業會在 Windows 10 企業版本中使用 IE,也是微軟當前唯一提供支援的版本,對此官方則建議,盡快轉移至全新的 Edge 瀏覽器,倘若有「相容性」的需求,可透過 Edge 提供的 IE 模式解決,該功能微軟保證至少提供到 2029 年。

《你可能還想看》

免下載就能用瀏覽器一鍵開啟Word檔!外媒曝微軟Edge 將添加2大新功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應