晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple Watch 要換設計了?傳效仿 iPhone 12 改走「平整風」

2021/05/19 10:00 文/記者黃肇祥

外媒繪製假想圖。(圖/翻攝 appleinsider)

蘋果 Apple Watch 近幾年都沒有更改設計,據悉今年將發表的第七代,傳出會跟上 iPad Air、iMac、iPhone 12 的設計語彙。

根據爆料客 Jon Prosser、Sam Kohl 於 YouTube 節目上透露,Apple Watch Series 7 的設計將與蘋果近期產品類似,且邊框可能與 iPad 相同。儘管沒有敘述太多細節,若從 iPad Air 4、iPad Pro 2021 等平板來推測,代表 Apple Watch 可能也會有「平整邊框」、減少圓弧曲線。

除了設計略有不同,消息亦指出蘋果可能推出薄荷綠的 Apple Watch,類似於 AirPods Max 的綠色,考慮到近期 iMac、iPad Air 4 都在走「多色」策略,Apple Watch 延續相同策略也不會令人太意外。

《你可能還想看》

Google 攜手三星推大改版「Wear OS」穿戴系統

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應