晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

各國影片都能看!YouTube 測試「標題翻譯」新功能

2021/05/07 13:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/路透)

外媒《Android Police》報導,YouTube 近期正在測試「標題翻譯」功能,能自動將各國語言的標題,翻譯成設備的預設語言,增加搜尋的方便度。

(圖片來源/截圖自 Android Police)

近期部分用戶發現,YouTube 會自動翻譯各國語言標題,外媒《Android Police》測試,當用戶將主要語言設置成葡萄牙語,如西班牙、土耳其語的影片標題都會被翻譯成葡萄牙語,而翻譯過的標題都會有提示圖案。

由於新的標題翻譯功能是由 YouTube 伺服器端更新,因此用戶不需要更新 App,但以 YouTube 過去的作法,功能可能採批次更新的方式進行,因此還沒獲得新翻譯功能的用戶可能得再等等。

【你可能還想看】

 YouTube 互動有新招!Google 測試「時間軸留言」功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應