晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

YouTube 互動有新招!Google 測試「時間軸留言」功能

2021/05/01 18:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Pixabay)

根據外媒《GSM Arena》報導,Google 正在測試 YouTube 全新評論功能,未來用戶可以在影片特定的「時間軸」預先發表評論,以便其他觀眾可同一時間看到評論。

(圖片來源/擷取自 YouTube Help)

目前該功能仍為內部測試,僅被部分用戶優先使用。據官方敘述,在 YouTube App 中影片下方的評論區旁的「排列」按鈕,可將預定排列功能打開,接著就能在影片進度條中看到時間軸,並附上評論,留言內容會在影片播放到預定時間時跳出。

對 SoundCloud 的用戶來說在時間軸上發表評論並不是什麼新鮮的功能,但在 YouTube 上則是第一次推出。此外,Google 官方並未說明何時會正式將該功能釋出。

【你可能還想看】

 Google悄更新手機版YouTube!設定「影片播放畫質」選項變不一樣了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應