晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

意外超耐摔!蘋果 AirTag 極限撞擊測試出爐

2021/05/04 16:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自《MobileReviewsEh》YouTube 頻道)

如果認為作為精密的電子產品,Apple 新推出的 AirTag 追蹤器在防摔能力上必須有所取捨,那由加拿大 YouTuber《MobileReviewsEh》所進行的撞擊測試可能會改變不少人的看法。

(圖片來源/擷取自《MobileReviewsEh》YouTube 頻道)

據《MobileReviewsEh》的測試,即使以榔頭直接對著 AirTag 敲打,在輕度和中度的力道下,AirTag 仍然能協助 iPhone 正確識其位置。

《MobileReviewsEh》也發現,AirTag 只有被極大的力道連續敲擊,才會導致無法使用,而由於這樣的情況在生活上不多見,如果只是掉落到地上,應不會對 AirTag 造成任何損害,這也代表 AirTag 在防撞有相當良好的設計。

【你可能還想看】
 蘋果 AirTag 機身暗藏 Apple Park彩蛋?iFixit 拆解實機揭驚喜

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應