晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

修復外接螢幕錯誤!微軟發佈 Windows 10 推出最新補丁

2021/04/30 16:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/微軟)

微軟(Microsoft)釋出新的 Windows 10 修正更新,修復使用多個 DisplayPort 顯示器,睡眠喚醒會有的排列錯誤,官方表示平時如有使用筆電連接多個螢幕的用戶可以選擇性安裝此更新。

微軟表示,該問題是源自於快速熱插拔檢測(Rapid HPD)錯誤代碼所致,容易出現在使用筆電外接螢幕的情況下發生,只要將筆電進入睡眠狀態或是熱插拔傳輸線,就有機率導致螢幕順序產生錯亂。

Windows 10 預計在今年(2021)年 10 月推出重大升級,並將多個選擇性修正更新打包至重大升級內,而目前新的螢幕修正更新僅限使用 Windows 10 Insider Preview 21287 版本或更新版本的用戶選擇更新。

【你可能還想看】

 重溫 Vista?微軟 Windows 10 21H2 年度更新「右鍵選單」新設計曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應