晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

翻轉相機走入歷史?華碩官方暗示 ZenFone 8 將有 2 大變化

2021/04/28 15:41 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝華碩官方推特)

華碩上周宣布將於 5 月 13 日凌晨 1 點舉辦 ZenFone 8 新機發表會,繼先前「Compact in Size」、「BIG on Performance」暗示小旗艦機款之後,官方又在推特加碼透露相關訊息。

從官方釋出的一段小短片,可以發現手機左上角多了一個圓形黑孔,或暗示 ZenFone 8 將採用主流的挖孔螢幕,從 ZenFone 6、7 主打的翻轉相機,恐在這一代走入歷史。透過翻轉模組,ZenFone 6、7 可把主鏡頭用來自拍使用,並達成特別的拍攝角度,過去頗受粉絲喜愛,相對也得犧牲重量、防水性。

此外,華碩更以 120 個 O 與英文單字「Smooth」,暗示 ZenFone 8 可能會搭載 120Hz 的高刷新率。除了 ROG Phone 以外,去年的 ZenFone 7 系列只有 90Hz。

《你可能還想看》

華碩 ZenFone 8 確定下月登場!2 組「關鍵字」暗示新旗艦特色

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應