晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Spotify 台灣「家庭會員」方案無預警漲價了,本週五生效!美英兩國也調漲

2021/04/27 14:52 文/記者劉惠琴

串流音樂平台Spotify 近日調整台灣家庭會員方案的付費價格。 (圖/路透)

擁全球超過3億用戶數的 Spotify 串流影音平台,近日調整台灣地區家庭會員用戶的訂閱方案價格,從原本每月收費240元,調漲為268元,漲幅約一成,新版的家庭會員收費方案即將在本週五(4/30)正式生效。

除台灣地區之外,據外媒The Verge報導,美國、英國與歐洲的部份用戶訂閱方案,價格也有所調漲。美國的家庭會員訂閱價格漲了1美元,調整後的每月訂閱費用為15.99美元。英國則是學生、雙人方案與家庭訂閱會員方案,都比先前調高。調整後的學生方案為每月5.99英磅、雙人方案為13.99英磅,上述兩種方案都比先前貴了1英磅,至於家庭訂閱方案則是漲了2英鎊,調整後的每月訂閱費用為16.99英磅。部份歐洲國家的家庭會員方案則是調漲3歐元,每月收費從14.99歐元增加到新版的17.99歐元。美、英與歐洲用戶的Spotify新版收費價格,同樣也是4/30生效。

Spotify向台灣的家庭會員訂閱用戶發出價格調整的通知信。(圖網友提供)

Spotify 於昨(4/26)向台灣的家庭會員訂閱用戶發出Email通知,信件內容提到,自2021年4月30 日起,將調漲 Premium Family 的價格,以持續為用戶帶來全新內容與功能。價格將由從每月 240 元調整至每月 268 元。若已是Premium Family的訂閱用戶,可以現有價格額外再使用一個月的家庭會員服務。若已是家庭會員方案的用戶,新價格收費日期在6月才會生效。

不過,截至目前為止,Spotify 台灣官網的收費資訊,網頁仍顯示為未調漲的價格,提供三種訂閱費用,分別為:個人方案每月149元、雙人方案每月198元,以及可讓6名家庭成員共享的家庭方案每月為240元。

(4/30更新)Spotify 台灣官網台灣的會員付費方案,其中,家庭用戶方案價格現在已變更,調漲後的價格為每月268元。

你可能也想看

跟蘋果搶客!Spotify 傳下週推「不抽成」的 Podcast 訂閱服務

開車族專用的Spotify 首款硬體新品來了!支援Hey Spotify聲控功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應