晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

暗示將有更大的感光元件?蘋果 iPhone 13 mini 諜照流出

2021/04/23 16:10 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/路透)

外媒《Gizchina》爆料,蘋果 iPhone 13 mini 的工程樣機,已經有相關諜照被放到網路上,最大變化將是相機模組。

(圖片來源/擷取自 Gizchina)

相比 iPhone 12 系列,本次流出的 iPhone 13 mini 諜照可以發現,背蓋設計並無太大變化,主要是鏡頭的擺放位置,從原本兩顆鏡頭垂直排列,改為位於斜對角。外媒猜測,該相機設計也會用在 6.1 吋的 iPhone 13。至於高階版的 iPhone 13 Pro 與 Pro Max 因有 LiDAR 雷達掃瞄儀,實際設計則有待後續消息。

外界猜測,之所以新 iPhone 13 有如此改變,原因可能是換上更大的感測元件,爆料者還認為。iPhone 相機模組會變得更厚一點。

【你可能還想看】

 iPhone 12 意外落敗!蘋果舊機成近一季度最熱賣 iPhone

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應