晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Stadler Form 推出「Leo」3D 循環扇!主打小巧體積、最廣擺動角度

2021/04/22 16:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖/Stadler Form 提供)

瑞士家電品牌 Stadler Form 在台推出全新「室友」Leo 3D 循環扇,主打小巧精緻的外型,並搭有日規 DC 無刷馬達,號稱是業界最廣擺動角度。

「Leo」3D 循環扇的命名來由,原意為古羅馬強壯且友善的獅子,以此概念設計出剛強而穩定的性能,也有著人性化的功能,外觀帶入極簡造型。採用日規訂製 DC 無刷馬達,讓三葉刀鋒造型扇葉可變化出自然清風及強勁風柱,讓空氣循環更加順暢。

官方號稱有業界最廣擺動角度,上下擺動 90 度、左右最寬幅 180 度並有 4 段式風速,可同時上下左右擺動,達到 3D 立體循環及全方位的送風效果,漩渦式導流風束距離可達 8 公尺遠。

整體輕巧不佔空間約一張 A4 大小,整體僅 1.7Kg 單手提起移動也毫不費力。簡潔的結構設計,讓循環扇簡易拆裝,方便消費者清洗維持乾淨。全新 Leo 3D 循環扇新品預購價 4,880 元。

《你可能還想看》

容納 16 人餐具、炒鍋也能放!Miele G7000 系列洗碗機登台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應