晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

容納 16 人餐具、炒鍋也能放!Miele G7000 系列洗碗機登台

2021/04/18 16:22 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/嘉儀提供)

德國 Miele 家電在台推出 G7000 系列旗艦級洗碗機,提供四款不同需求的機款,旗艦級洗碗機獨創的碗槽設計,最多能放 16 人的餐具,也能容納炒鍋。

Miele G7000 系列旗艦級洗碗機獨創的「全方位中式碗籃」能放置 16 人份中式餐具,無論餐筷、中式湯碗、大型鍋鏟或炒鍋;搭配世界首創洗碗機內建智慧投放功能「AutoDos 智慧型自動洗劑投放系統」結合「PowerDisk All in 1 智慧型洗劑盒」,洗劑使用更節約而精準。

其專利「AutoOpen 自動開門烘乾」,在烘乾行程接近尾聲前,智慧感應器準確監控與偵測合適時機,自動將洗碗機門板推開一個小縫,讓洗碗機內已降溫的濕潤空氣排出。

此外,Miele 洗碗機每次洗滌僅需 6L 水量(約三瓶 2 公升的可樂容量),即可清洗 16 人份餐碗。

(圖片來源/嘉儀提供)

Miele 全系列洗碗機具備獨特的 Autodos 智慧型自動洗劑投放系統,結合 Powerdisk 智慧型洗劑盒以 75° 水溫的方式洗滌,能夠有效去除新型冠狀病毒、流感病毒、諾羅病毒等高達 99.9% 以上的多元病毒

(圖片來源/嘉儀提供)

G7000 系列共 4 款機型,分別為:

  • G7104C SCI 半嵌式洗碗機(售價新台幣 71,000 元)
  • G7314C SCI 半嵌式洗碗機(售價新台幣 82,000 元)
  • G7364C SCVI 全嵌式洗碗機(售價新台幣 82,000 元)
  • G7964C SCVi 全嵌式洗碗機(售價新台幣 122,000 元)

【你可能還想看】

 全機型內建 WiFi、冷卻速度快!LG 全新雙迴轉變頻空調上市

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應