晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mac 也是焦點?蘋果發表會估有大改款「多彩」iMac

2021/04/19 15:18 文/記者黃敬淳

圖為現有款式的 iMac(圖/翻攝自蘋果官網)

爆料人 l0vetodream 指出,蘋果可能會在稍後的春季發表會,推出久違的多彩 iMac,作為這款預計會大幅重新設計的新電腦的重要特色。

前一次 iMac 主打多彩,已是 1999 年、賈伯斯重回蘋果推出的早期 iMac。當時蘋果以這款透明化的多彩一體成型桌電,成功穩住了 Windows 95、98 的壓力下,Mac 電腦面臨的口碑壓力。

《彭博》則認為,新款 iMac 除了新配色,也會在外型上大改,除了調整 iMac 已多年未改變的邊框寬度,也會參考自家高階螢幕 Pro Display XDR,採用較方正的外觀。換上新一代的 Apple Silicon 處理器,也預計會是新款 iMac 的重點。

除了新 iMac,蘋果也預計會發表其他多款新品,涵蓋 iPad、Apple TV 等品項,但《彭博》也認為,蘋果在此次發表會,可能不會推出太新奇的產品。

《你可能還想看》

電池、劉海都有升級?分析師揭新一代 iPhone 7 大細節

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應