晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三創自創品牌插旗信義區!3C選物門市拉攏更多女性客層

2021/04/16 14:46 文/記者黃敬淳

門市標誌並未刻意強調品牌來自三創(圖/記者黃敬淳攝)

三創生活自營品牌「創Q Space」今(16日)宣佈跨足信義區 ATT 4 Fun 百貨,開設三創生活園區外的首間分店。三創生活總經理賴寶月也透露,計畫在兩年在大台北地區開設 3 ~ 5 間門市,且未來門市的設計、選品方式,也會與三創本店不同。

賴寶月也指出,三創生活的專長為 3C 科技選物,但希望 3C 品項不只男性喜愛,希望女生小孩也能喜歡,成為「創Q Space」的創立及選品初衷,並能因此讓女生願意停留,成為類似「女友寄放區」的空間。

圖左起為三創生活總經理賴寶月,三創生活董事長郭守正,ATT 4 Fun 董事長戴春發(圖/記者黃敬淳攝)

相比三創生活本店達到 150 坪,首間信義區的分店則小了一些,為 97 坪。賴寶月則透露,未來在大台北地區開幕的門市坪數,計畫皆會是 100 ~ 300 坪的大型賣場。

創Q Space 門市能見到一整列的 Go Pro 專區(圖/記者黃敬淳攝)

電子紙閱讀器是門市的重點產品(圖/記者黃敬淳攝)

門市陳列了部份智慧音響和耳機,但數量不多(圖/記者黃敬淳攝)

微軟 Surface 原廠滑鼠、鍵盤及各式自拍棒亦有陳列(圖/記者黃敬淳攝)

為吸引女性顧客,手機殼等相關配件仍是門市的主力產品,主要的陳列牆面皆為相關品項(圖/記者黃敬淳攝)

(圖/記者黃敬淳攝)

為吸引女性用戶,創Q Space 門市陳列了 LINE 相關的周邊(圖/記者黃敬淳攝)

(圖/記者黃敬淳攝)

除了 3C 相關產品,背包和電腦包亦是門市的主力商品(圖/記者黃敬淳攝)

為強調「生活」特性,門市亦有非電子類相關的產品(圖/記者黃敬淳攝)

門市入口處有無障礙設計,亦有簡單的選物陳列(圖/記者黃敬淳攝)

《你可能還想看》

電池、劉海都有升級?分析師揭新一代 iPhone 7 大細節

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應