晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星推出「iTest」App!讓 iPhone 直接變成 Galaxy 手機

2021/04/09 11:17 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 9to5mac)

三星稍早釋出一款有趣的 Web App「iTest」,能讓蘋果用戶直接在 iPhone 上,就體驗 Galaxy 手機的操作感受、介面與各種功能細節。

實測上,用戶需要先從 iPhone 打開「iTest」網站,接著會收到系統提示,要求點擊「分享」按鍵將其設定為主畫面的捷徑,之後用戶點擊出現在主畫面上的「Samsung iTest」,就可以在 iPhone 手機感受並體驗 Galaxy 手機的 UI,以及一些特定的自家 App,例如 Galaxy Store。

當然,受限程式的能力,用戶並無法直接使用所有的三星手機功能,主要的體驗仍以 UI 感受為主,例如若打開相機,裡頭呈現的會是一段影片,以及相關的功能介紹,而非真的可以拍照錄影。

「iTest」亦會模擬一些實際的應用情境,例如放置一段時間便會有來電,或是跳出新訊息,整體來說設計得相當流暢舒適。

這款有趣的 Web App 儘管主要在紐西蘭推廣,但實際上全球用戶皆可使用。國外科技網站《9to5Mac》認為,因應 iPhone 12 相當暢銷、且吸引了一部份的 Android 用戶跳槽,這可能是三星嘗試吸引蘋果用戶的一系列手段之一。

《你可能還想看》

電池、劉海都有升級?分析師揭新一代 iPhone 7 大細節

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應