晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Intel 糗大了!宣傳廣告竟用死對頭 MacBook 當範例

2021/04/09 12:02 文/記者黃肇祥

(圖/法新社)

Intel 近期一系列廣告直指蘋果 M1 MacBook 而來,競爭意識十分強烈,卻在最新宣傳第 11 代處理器的廣告圖片上,意外被人發現使用的是 MacBook Pro。

外媒《iThinkDifferent》指出,Intel 在美國 Reddit 論壇以宣傳旗下第 11 代 Tiger Lake Intel Core i7 處理器,稱其為「世界上最棒的輕薄筆電處理器」。尷尬的是,廣告圖片內的電腦竟然是蘋果 MacBook Pro,有蝴蝶鍵盤與 Touch Bar 十分好辨認,甚至耳機也疑似蘋果的 Beats。

(圖/翻攝 9to5mac)

後續網友查證發現,該圖片源自於 gettyimages 圖庫,Intel 的行銷團隊恐怕沒有注意到,桌上的電腦恰好是蘋果 MacBook。當然,Intel 也曾與蘋果 MacBook Pro 合作過,只是雙方上一次攜手是使用第 10 代的 Intel 處理器,後續蘋果即轉向自行研發的 M1 晶片。

《你可能還想看》

Intel 大規模開嗆蘋果 Mac!廣告、推特、網站齊發

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應