晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 又爆雷了!平價版 Pixel Buds 無線耳機曝光

2021/04/09 15:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Droid-Life)

根據外媒《Droid-Life》報導,Google 日前不小心向 Google Nest 智慧型喇叭用戶發送了一則電子郵件,內容洩漏 Google 即將發售的 Pixel Buds A 真無線耳機。

(圖片來源/擷取自 Droid-Life)

從官方流出的圖片可發現新的 Pixel Buds A 將採綠色設計,與過去非官方流出的資訊相符,而整體設計感與 Pixel 5 手機相匹配,充電指示燈的位置也 Pixel Buds 不一樣。

據悉,Google Pixel Buds A 近期通過了美國 FCC(聯邦通信委員會)認證,估計很快就會上市,並提供綠色與白色兩種顏色,價格估計將低於 Pixel Buds 2 的 180 美元(約新台幣 5,120 元)。

【你可能還想看】

 Pixel 新機、Android 12 到來?Google 宣佈發表會時間

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應