晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iOS 15 要來了!蘋果公佈 WWDC 發表會時間

2021/03/30 22:03 文/記者黃敬淳

(圖/蘋果)

蘋果今(30日)晚間,公佈其一年一度的全球開發者大會 WWDC,將於台灣時間 6/8 ~ 6/12 之間舉行。本次活動預計也將公佈新一代的 iOS 15、iPadOS 15、macOS 12.0、watchOS 8,以及新版 tvOS。

因應疫情仍未完全退燒,本次活動也將延續 2020 年,繼續以純線上的形式進行。針對學生開發者推出的「Swift Student Challenge」,也將在 4/18 前開放收件。

本次活動,預估也將延續蘋果近年的 WWDC 風格,以自家作業系統及軟體為主,但外界仍有望見到新的 AR 相關技術,與 Apple Silicon 處理器有關的消息,甚至新的 Mac 硬體,如傳聞已久的新款 iMac。

蘋果如何處理 Mac 自 Intel 平台向自家 ARM 架構移轉,並嘗試融入更多 iOS 平台的功能,亦會是此次活動的重要賣點。

《你可能還想看》

電池、劉海都有升級?分析師揭新一代 iPhone 7 大細節

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應