晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

劉海終於動刀了?疑似新一代 iPhone 13 螢幕面板曝光

2021/03/24 15:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

根據外媒《Mac Rumors》引據希臘維修供應商《iRepair》消息,展示出了一張疑似 iPhone 13 面板玻璃,從中可以看到新款 iPhone 依然保留瀏海設計,但外型縮小,而且聽筒從中間移到螢幕頂部邊框。

(圖片來源/擷取自 Mac Rumors)

據悉 iPhone 13 將延續 iPhone 12 的型號,分成 5.4、6.1 與 6.7 吋,外媒聲稱, iPhone 13 將由三星面板(Samsung Display)負責製造,並有機會在 iPhone 13 Pro Max 高階機型使用 LTPO TFT OLED 顯示器,具備如 Apple Watch 隨顯(LTPO)螢幕,並支援最高 120Hz 螢幕刷新率。

知名 Apple 分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)於日前發佈的報告中表示,今年 iPhone 有望將 Face ID 元件內置到 iPhone 13 內,並進一步縮小瀏海,而 2022 年的 iPhone 將消滅瀏海,改用類似三星(Samsung)的打孔設計,最終 Apple 將於 2023 年以後的 iPhone 推出連孔都沒有的完美「全螢幕」iPhone。

【你可能還想看】

 蘋果今年新一代 iPhone 恐延後發表?日媒曝關鍵原因

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應