晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣二月手機熱銷榜出爐!iPhone 霸佔前 6 名、萬元 5G 機上榜

2021/03/20 09:32 文/記者黃肇祥

(圖/記者劉惠琴攝)

根據市調機構 GFK 統整資料,公布台灣二月份的手機銷售排行,iPhone 一口氣霸佔前 6 名,Android 陣營則開始出現變化,萬元初的 5G 新機陸續卡位。

市場仍是以蘋果 iPhone 最受到歡迎,前六名依序為 iPhone 12 128G、iPhone 12 Pro 128GB、iPhone 12 Pro Max 256GB、iPhone 12 Pro Max 128GB、iPhone 12 Pro 256GB 與 iPhone 11 128GB,至於小體積的 iPhone 12 mini 128GB 則佔據 14 名,再加上 2 種不同容量的 iPhone 12,台灣前 20 支熱銷手機,蘋果就佔據了將近一半。

(圖/傑昇通信提供)

至於 Android 陣營則以三星平價 5G 機款 Galaxy A42 排名最高,落居第七,後面則為 OPPO Reno 5,兩者皆是萬元 5G 機款。至於三星旗艦款的  Galaxy S21 Ultra 12+256G 與 Galaxy S21 Plus 8+256G 分別搶入第 19、20 名,是當前唯一入榜的 Android 旗艦手機。

撇除 iPhone,台灣消費者在選購 Android 手機仍以萬元以下為最大宗,仍有不少 4G 手機入榜。傑昇通信指出,三星陸續補齊A系列各價格帶產品,搶下台灣中階智慧型手機市佔近半數,以 2 月新機 Galaxy A32 驚人的銷售成績來看,相信與系統業者深度合作的 Galaxy A52,有望延續熱銷氣勢進入 3 月熱銷榜。

《你可能還想看...》

爆料揭三星新品上市藍圖!高 CP 值「輕旗艦」發表時間曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應