晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Chrome 有隱藏「加速版本」!安卓手機得滿足 2 條件才能用

2021/03/19 07:30 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝官方部落格)

Google 近期於一篇官方部落格表示,針對各大平台的 Chrome 瀏覽器進行效能提升,並透露已經釋出 64 位元版本的 Chrome,優先提供給高階 Android 手機,想要使用得滿足 2 個條件。

根據官方說明,64 位元版本的 Chrome 載入速度比 32 位元版本快 8.5%,滑動、輸入延遲流暢度也增加 7%,卻非所有 Android 手機都能使用,Google 指出設備需要擁有 8GB RAM,並升級 Android Q(10)版本。

符合條件的設備,Google 會逐漸推送 64 位元的 Chrome,並藉由 Play Store 更新升級。外媒《Androidpolice》表示,用戶也能自行下載 APK 安裝,只是 Google 可能會透過 Play Store 進行檢查,若發現設備不符合標準,可能將版本降回 32 位元。

若符合 Google 列出的 2 大條件,想使用 64 位元的 Chrome 瀏覽器,可以直接於 Play Store 進行更新,並在 Chrome 網址列輸入:「chrome:// version」,即能確認當前的 App 版本。

《你可能還想看...》

新版本 Chrome 效能大躍進!Google 卻獨漏 iPhone 用戶?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應