晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

聯想全新 X1 Nano ThinkPad 筆電上市開賣!摺疊機也將登台

2021/03/17 19:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖/聯想提供)

聯想宣布,將在台引入多款筆電,包含招牌 ThinkPad X1 商務系列,以及摺疊筆電 ThinkPad X1 Fold。

全新的 X1 Nano 是Lenovo ThinkPad 系列中首款以 Intel® Evo 平台為基礎,並搭載第 11 代 Intel® Core 處理器的產品,可達成絕佳運算速度,兼顧優異電池壽命。搭載 2K 螢幕以 16:10 長寬比提供寬廣視野,100% sRGB 確保畫面清晰、色彩精準。

音響系統包括四個擴音器,支援 Dolby Atmos 音效,創造沉浸式音響環境,四支 360 度麥克風則確保使用者進行語音與視訊通話時聲音明亮清晰。商務筆電首重資料保護機制, X1 Nano 是第一款搭載最新 AI 與生物辨識套件 ThinkShield 安全性功能的 ThinkPad。

ThinkPad X1 Nano 即日起於 Lenovo 官網開賣購買,定價為 47,700 元起。

(圖/聯想提供)

首款可摺疊筆電 ThinkPad X1 Fold 提供分割畫面體驗,摺疊時透過 Lenovo Mode Switcher 應用程式,可自由調整顯示方向以及視窗內容:可顯示左右不同視窗處理多個任務,兩個並排的顯示器如同一本書,方便做比較、記筆記和閱讀;轉個角度讓分割畫面從上到下顯示,下方可直接調出螢幕小鍵盤,讓 X1 Fold化身一台功能強大的專業筆電。僅 999 克易於攜帶。

ThinkPad X1 Titanium Yoga 是史上最薄的 ThinkPad 產品。厚度僅 11 公釐,卻配備 3:2 比例 、13.5 吋的低功耗顯示器,同時支援 Dolby Vision HDR 以及 Dolby Atmos®全景聲喇叭系統,更是首批搭載 Dolby Voice 技術的機種,可以有效減少背景雜訊和麥克風回聲影響,讓會議通話更清晰。

相較於以往使用碳纖維材質,X1 Titanium Yoga 以高強度的鈦金屬製成,輕薄機身卻能維持堅固耐用特性。身為 X1 Yoga 的輕薄機款,X1 Titanium Yoga 同樣具備360度翻轉功能符合多元使用模式,搭載支援 vPro 安全技術的 Intel 第 11 代 Core 系列處理器,是通過 Intel Evo 平台認證的2合1筆電。

ThinkPad X1 Fold 近期將於 Lenovo 官網開放訂購。ThinkPad X1 Titanium 預計於 2021年上半年上市。建議售價尚未公開。

《你可能還想看...》

災情多、拖累效能!簡單 2 招關閉 Windows 10 自動更新

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應