晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 全片幅電影機 FX3 來了!台灣上市價格出爐

2021/03/10 10:06 文/記者黃肇祥

(圖/Sony 提供)

Sony 最新的 Cinema Line 全片幅數位相機 FX3 正式在台上市,主打小體積與全片幅規格,可錄製 4K 錄影與 QFHD 解析度慢動作影像,官方公告台灣售價。

FX3 搭載全片幅背照式 Exmor R CMOS 感光元件,可支援影片錄製拍攝全片幅約 1,020 萬像素影像(用於靜態影像為1,210 萬有效像素),結合 BIONZ XR 影像處理器,確保高感光度和低雜訊的影像品質,標準 ISO 範圍為 80 - 102,400(影片時可擴展至 409,600),並擁有寬廣的15+ 級動態範圍。

FX3 內建 4K / 120fps 影片錄製功能,並具備高速混合式自動對焦系統和高速讀出能力,能捕捉細膩的 4K 影像與極其流暢的 QFHD(3840 x 2160)解析度慢動作影像 (5 倍)。

為滿足對影像表現深度日益增長的需求,FX3 以及 Cinema Line 陣容的 FX9 和 FX6 皆採用源自 Sony 旗艦 VENICE 電影攝影機的 S-Cinetone™ 電影色彩科學技術,提供自然中間色調、柔和色彩和平滑的高光,不須透過後期製作,即可創作出電影感的色彩表現。 

重量僅為 715 克且體積小型化設計的 FX3 是 Sony Cinema Line 陣容中最輕巧的型號,非常適合手持拍攝或安裝在穩定器、無人機上拍攝;機身上的 XLR 把手經過精心設計,支援長時間拍攝優異的靈活性、穩定性和舒適度。

Sony FX3 即日起在台開賣,單機身 109,980 元。

《你可能還想看...》

支援 4K 120fps!Sony 發表全片幅攝影機 Cinema FX3

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應