晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

會有更多平價手機!HMD 透露 Nokia 手機未來佈局

2021/03/05 17:30 文/記者黃敬淳

圖為 Nokia 8.3,亦是 HMD 在 2020 年的主打機型 (圖/翻攝自 Nokia 官網)

據科技網站《Android Authority》消息,HMD Global 產品長 Juho Sarvikas 透露,2021 年 HMD 將會在大型市場更積極推動 5G 產品,並藉由與高通合作,在大眾市場推出價格更低的 5G 手機。

預估,這批手機將會是定價 400 美元以下產品,約合台幣 1.1 萬不到。不過,這也將讓 HMD 的 Nokia 品牌手機,面臨 OnePlus、小米、三星、Motorola 等公司的競爭。

除了 5G 手機,HMD 也會持續推出入門級的超平價智慧手機,並主打支援 4G 連線 VoLTE 的功能型手機。HMD 指出,功能手機仍會是 Nokia 品牌手機在 2021 年的重點。

不過,HMD 官方並未說明是否仍會有推出旗艦 5G 手機的打算,也未提到 Nokia 9 PureView 的繼任機是否存在;HMD 同時會繼續維持近年 Nokia 手機的特色,包括堅實的硬體設計、接近原生的 Android 版本及快速的更新保證。

《你可能還想看》

電池、劉海都有升級?分析師揭新一代 iPhone 7 大細節

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應