晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Edge 內建PDF閱讀器變得更強大了!微軟增添四項實用功能

2021/03/02 16:12 文/記者劉惠琴

Edge 瀏覽器(圖/ 翻攝自微軟官網)

微軟基於Chromium 開源架構打造的Edge瀏覽器,針對內建的PDF閱讀器持續優化改善,讓用戶在不需另外安裝第三方應用工具,也能很容易地開啟PDF檔案文件來進行瀏覽或編輯,提升工作生產力與效率,例如:書本檢視模式、表單填寫、按F7快捷鍵插入符號模式、可使用不同醒目的顏色標記凸顯文件中要特別強調的字句,以及於文件內容加入註釋等。

微軟於官網發布的最新文章指出,Edge瀏覽器於內建的PDF閱讀器,將增添多項升級實用功能,以更進一步強化用戶操控體驗與工作效率,彙整四項重點包括有:當重新開啟PDF文件時可快速查看上次讀取的位置、支援更多認證型數位簽名的加密文件,將在Win10系統與Outlook郵件加入支援PDF文件預覽,以及在文本框加入填寫表格等功能。

微軟表示上述新增功能,預計將於近期向Windows、macOS和Linux平台的用戶釋出。Edge新版本更新的確切上線時間,微軟尚未提供進一步具體的細節資訊。

Edge 瀏覽器內建的PDF閱讀器將增添多項實用功能。(圖/ 翻攝自微軟官網)

你可能也想看

新版 Edge 上位!微軟 2 款舊版瀏覽器今年走入歷史

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應