晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

可換電池、萬元有找?傳三星將推「軍規級」平價新機

2021/02/28 18:16 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自@Sudhanshu1414 推特)

據外媒《GSM Arena》的報導,三星(Samsung)將於 2021 年推出自 2019 年 Galaxy Xcover 4s 後繼產品 Galaxy Xcover 5,承襲 Xcover 傳統的功能特色,機身將具備軍規等級的堅固設計,集防水、防塵與出色的抗摔性能於一身,以因應處於惡劣的氣候環境條件等特殊狀況。

(圖片來源/擷取自 Sam Mobile)

三星 Galaxy Xcover 5 將採用自家 Exynos 850 處理器,內建 4GB 記憶體、64GB 儲存容量,並保留外接 SD 記憶卡擴充容量的設計。

Galaxy Xcover 5 將具備兩種型號:SM-G525F 以及 SM-G525_DS,前者為內建 eSIM 卡的機型,而後者則為內建雙 SIM 卡實體插槽的機型。

此外,從國際藍牙認證機構 SIG 資料庫流出的數據顯示, Galaxy Xcover 5 將支援藍牙 5.0 傳輸協定標準、具備NFC近距離無線通訊,並採用 5.3 吋 FullHD 的 LCD 顯示器、16MP 後置主相機以及 5MP 前置自拍相機,並允許用戶可自行更換 3,000 mAh 電池。

作為 Xcover 系列,Galaxy Xcover 5 具備堅硬的外觀設計,擁有 IP68 防水防塵,這次首次支援 Android 11 系統,預計售價為 300 歐元,折合新台幣約 10,000 元。外媒推估該款軍規級防護性能的新機,將僅於部份特定市場上市。

【你可能還想看】
 迎戰 iPad!三星傳將發表 2 款平價 Galaxy Tab 平板

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應