晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果 iPhone 中槍?國外調查認為 64GB 容量不夠用

2021/02/26 12:56 文/記者黃敬淳

(圖/路透)

據國外科技網站《GSMArena》發起、有 1.2 萬名網友參與的調查,有 42% 的用戶,認為 128GB 或 256GB,才是足夠使用的手機容量。作為對比,覺得 64GB 就夠用的用戶,則只有 18%,甚至不如 256 ~ 512GB 的 23.8%。

這項調查也顯示,目前高階機中,少數仍只提供 64GB 容量起跳的 iPhone 12,對不少用戶來說已稍嫌不足,會有考慮升級至 128GB 的動機。而實際上,蘋果針對影音需求可能更大的 iPhone 12 Pro 系列,也已將入門容量提升至與 Android 高階機較一致的 128GB。

有趣的是,認為 32GB 就足夠的用戶,已降至只有 1% 不到,顯示部份採用 32GB 容量規格的 Android 入門機,已無法讓用戶滿意。目前較的主流機型,亦都採取 128GB 的入門容量規格,但部份 Android 旗艦機,則會採用更大的 256GB 起跳空間,如 Galaxy S21 Ultra。

《你可能還想看》

Mac電腦用戶注意,新型態惡意軟體現蹤!蘋果M1晶片與Intel版皆受影響

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應