晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

再度聯手 AMD?微軟全新 Surface Laptop 4 筆電跑分流出

2021/02/25 14:10 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/微軟)

微軟(Microsoft)傳言將在 4 月推出新款 Surface Laptop 4,處理器維持 Intel(英特爾)與 AMD(超微)雙版本並行。根據《Geekbench》跑分資料顯示,AMD 版本的 Surface Laptop 4 規格已提前曝光。

從《Geekbench》顯示的資訊,Surface Laptop 將採用 AMD Ryzen 5 3580U 六核心十二線程行動處理器,實際上該處理器是基於 Ryzen 5 5500U 或 5600U 的變體版本,基礎時脈為 2.20 GHz。

無論是 Intel 版本的 Surface Laptop 還是 AMD 版本,都將具備 8GB DDR4 記憶體(可選容量更高的版本),與上代一樣這次記憶體是焊死在主機板,用戶無法自行拆機升級記憶體。

(圖片來源/Geekbench)

在 Windows 10 系統下的跑分測試,AMD 版本的 Surface Laptop 4 在單核心獲得 1063 分,而在多核心下則是得到 5726 的成績。作為對比,Intel 版本的跑分則是單核心 1343、多核心 5726 分。

【你可能還想看】

 微軟 2021 年首款 Surface 新筆電登場!主打效能增 2.1 倍、續航多 4.5 小時

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應