晴時多雲

微軟 2021 年首款 Surface 新筆電登場!主打效能增 2.1 倍、續航多 4.5 小時

2021/01/12 16:13 文/記者黃敬淳

(圖/微軟)

微軟稍早發表新款自家二合一裝置「Surface Pro 7+」,主打搭載新一代的 Intel 11 代處理器,將效能從前代的 Surface Pro 7 提升 2.1 倍。此外儘管效能增加,但 Surface Pro 7 的最大續航亦增加 4.5 小時至 15 小時。

硬體規格上,Surface Pro 7+  亦是首款最高支援 32GB 記憶體和 1TB SSD 的 Surface Pro 系列電腦,此外為便利 Surface Pro 7+ 主打的商務用戶,這款電腦也搭載了可拆卸式的 SSD,方便維修或升級,或商務人士保護資安隱私。

另外,Surface Pro 7+ 亦支援了選配的 LTE 連線功能;商業用戶也可使用從開機就有的「Windows 增強硬體安全」功能,從初期部署到整個裝置的生命週期,都透過雲端服務來管理或更新 Surface 裝置,無需親自接觸裝置、降低資安風險。

Surface Pro 7+ 的定價,則為 Wi-Fi  版定價為 899 美元起,約合台幣 2.5 萬;LTE Advanced  版定價則為 1,149 美元起,約合台幣 3.2 萬。台灣市場的上市時間則會在近期,供企業組織與教育客戶透過 Surface 經銷商訂購。

《你可能還想看》

台灣網友票選最愛手機品牌:冠軍獲 4 成票數、華碩險勝 Sony 進前三

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。