晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

領先 Apple Music 及 YouTube!迎大改版、Spotify「無損音質版」稍晚登場

2021/02/23 12:03 文/記者黃敬淳

(圖/Spotify)

Spotify 稍早宣佈,將在今年晚些時候,推出「Spotify Hi-Fi」服務,推出 CD 品質的無損格式串流音樂。該服務預計將作為 Spotify Premium 的附加功能,需要另外付費,但 Spotfiy 目前尚未公佈其售價。

這也將讓 Spotify 相比其他串流平台服務,在音質上有一定優勢,例如 Apple Music 的 256 Kbps AAC,以及 YouTube Music。

除了帶來無損串流音樂,Spotify 在今年度也會有幅度不小的改版,提供投票、問答功能,並在 Podcast 平台上支援影片。Spotify 也確認會與 WordPress 合作,提供將文字直接轉換為 Podcast 的機制。

另外,Spotify 也將深化經營 Podcast 市場,宣佈將推出更完善的 Podcast 廣告平台,向合適的 Spotify 聽眾推送個人化廣告,同時也會推出更多 Podcast 原創戲劇。Spotify 也宣佈,將在近期進入超過 80 個新市場,以亞洲、非洲、加勒比海地區的新興市場為主。

至於 Spotify Hi-Fi 的訂閱售價,預估則會是與 Tidal HiFi 及 Amazon Music HD 相當,可能在 14 ~ 20 美元之間。KKBOX 在台,亦有提供月費台幣 299 元的 Hi-Fi 串流服務。

《你可能還想看》

Mac電腦用戶注意,新型態惡意軟體現蹤!蘋果M1晶片與Intel版皆受影響

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應