晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代入門 AirPods 外觀曝光?定價 4 千、融合初代及 AirPods Pro 特色

2021/02/22 13:56 文/記者黃敬淳

圖為現有的 AirPods (圖/翻攝自蘋果官網)

近期不少消息指出,蘋果可能會在今年 3 月發佈一系列新品,包括 iPad Pro、iPad mini、新版 AirPods 及 AirTag 在內的新品。儘管仍不清楚是否會有實際的春季發表會,仍有望讓三月如同往年,是不少蘋果新品問世的時期。

而一家中國網站近期也曝光了一款疑似是新款入門款 AirPods 的外觀,在造型上則融合了現有 AirPods 及 AirPods Pro 的特點,除了在耳機的長柄部份變得較短並融入觸控區塊,也採用與 AirPods Pro 相近的橢圓狀充電盒設計。

新款 AirPods 疑似整合了 AirPods Pro 的特色 (圖/翻攝自微博)

有趣的是,消息也稱新耳機採用了半入耳式設計,用戶可以依自己的喜好決定是否搭配耳塞,提升物理性的隔音效果,也可以和目前的 AirPods 2 一樣,較輕鬆地戴在外耳。

此外,相比目前的 AirPods,新版 AirPods 的單體也會升級,但與 AirPods Pro 的具體差異,目前仍不清楚。

其售價則預計將是 150 美元上下,有望比現有的 AirPods 2 再低一些,來到台幣 4,200 元出頭。

《你可能還想看》

Mac電腦用戶注意,新型態惡意軟體現蹤!蘋果M1晶片與Intel版皆受影響

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應