晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

調研估「iPhone SE Plus」將大升級!擁 Touch ID、螢幕破 6 吋

2021/02/10 09:08 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 Apple Lab)

投銀摩根大通的一份報告指出,蘋果預估在明年 4 月,會推出新一代的 iPhone SE,並會直接取代現有的 iPhone SE 機型。新機同時會採用類似 iPhone 11 及 iPhone XR 的外觀,採用 6.1 吋、具劉海的全螢幕顯示器,取代目前第二代 iPhone SE 相對不符主流、螢幕占比也不高的 4.7 吋螢幕。

報告也預測,新機將與 iPhone 11 類似,搭載 1,200 萬畫素的雙鏡頭相機,另一枚則支援 120 度超廣角拍攝。不過,消息也認為這款新機可能只會使用 A14 Bionic,而非屆時已經登場的新一代的 A15 Bionic 處理器。此外,這款手機也可能不會支援 5G,以減少需要向高通另外採購數據晶片的成本。

有趣的是,雖然使用劉海螢幕,但這款手機將不會搭載 Face ID,而是採用整合在開機鍵的 Touch ID。

至於關鍵的定價,預估將比目前的 iPhone SE 略漲 100 美元,在台灣市場售價預估將為 16,900 元起(64GB)。

《你可能還想看》

iPhone 12 成功接棒「舊神機6S / 6」!蘋果營收大成長破紀錄

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應