晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

亞太推 33 元新資費!享 4G 降速吃到飽、網內免費

2021/02/09 12:48 文/記者黃敬淳

(圖/本報資料照)

亞太電信稍早推出數位門市限定的月租 33 元資費,相比去年底確認將是最後一次的「11元」資費,本次的 33 方案除了將每月全速流量從 1GB 提升至 3GB,通話也改為網內免費,網外及市話亦加碼了 10 分鐘免費時數。

量到降速的部份,亦從原本幾乎讓手機上網功能癱瘓的 128Kbps,提升至 1Mbps 吃到飽,已可負擔基本的網路功能,例如 LINE、較簡單的網站、PTT、YouTube 480p 解析度等。

本次方案同樣採限量型式,僅開放 3,333 組,時限則是 2/28 前。用戶也需繳納 300 元設定費,以及 300 元預繳費用。

需注意的是,本次方案和過往的「11元月租」有些差異,不提供宅配選項,需要用戶至超商購買 SIM 卡開通。

《你可能還想看》

iPhone 12 成功接棒「舊神機6S / 6」!蘋果營收大成長破紀錄

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應