晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC 連三個月營收成長:前次已可追溯至 HTC M8「最後榮光」

2021/02/09 12:15 文/記者黃敬淳

(圖/本報資料照)

HTC 稍早公佈 1 月營收 4.93 億台幣,確認以年增 2.88% 的成績連續 3 個月成長。HTC 連續月份營收成長,亦可追溯至 2014 年底和 2015 年間,當時 HTC 自 2014 年 10 月起,實現了連續半年的營收正成長。

HTC 彼時的主力產品,則是旗艦機 HTC One M8、HTC One mini 2、HTC Desire 620 等,以及 2015 年 3 月發表的 HTC One M9、HTC One M8s。

之後,HTC 便陷入長期的衰退,營收年減幅度經常出現 5 成甚至 7 成的情形,讓 HTC One M8 時期猶如最後的巔峰時刻。

至於本次的成長,一般認為與 Desire 系列首款 5G 手機「Desire 21 pro」推出有關。新款「馬卡龍真無線藍牙耳機」,亦對營收表現有一定助益。HTC 亦繼續推動 VR 平台,並與高雄市政府合作,輔助更多新創團隊。

《你可能還想看》

iPhone 12 成功接棒「舊神機6S / 6」!蘋果營收大成長破紀錄

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應