晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

想買先下單!蘋果 CEO 庫克:AirPods Max 會缺貨到第二季

2021/01/28 12:44 文/記者黃敬淳

圖為 AirPods Max (圖/翻攝自蘋果官網)

據《路透》消息,蘋果 CEO 庫克透露,新款頭戴耳機 AirPods Max 在去年底推出後的缺貨狀況,預估將延續到蘋果的第二財季,即今年 3 月。

這也意味著用戶若想要入手 AirPods Max,最好先行到蘋果官網下訂排隊。

以台灣市場來說,現在下訂 AirPods Max,預估會等到今年 3 月中才會到貨,時程是一個半月,但部份配色可能不時在直營門市就可以直接取貨,例如太空灰版及銀色,目前便可在官網下單後,於台北101 直營門市取貨。

除了 AirPods Max,蘋果音樂品項的另一夯品 HomePod mini,也有下單後需等上 1 個月起跳的狀況,其中又以白色版較為稀缺。

蘋果稍早也在台灣市場上架 AirPods Max 的磁吸式耳罩,供用戶替換不同配色。其定價則是台幣 2,290 元。

《你可能還想看》

Phone 12 成功接棒「舊神機6S / 6」!蘋果營收大成長破紀錄

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應