晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 AirPods Pro 耳機握柄要被消滅了?外媒曝外觀將迎全新設計

2021/01/27 16:36 文/記者劉惠琴

蘋果在2019年11月推出具備主動抗噪的真無線耳機AirPods Pro。(圖/記者黃肇祥攝)

蘋果主打主動抗噪與入耳設計的高階版真無線耳機AirPods Pro,傳出今年將迎來第二代的後繼接班機型,並有望在上半年發表。

據外媒 MacRumors 彙整近期傳聞消息稱,第二代AirPods 外觀將採用新型的設計,除延續與前代一致的入耳式設計之外,整體外觀將朝更加圓潤的造型,且機身握柄體積將會大幅縮減,甚至不排除改為採用類似三星Galaxy Buds 的方案,讓耳機能更加緊密地與耳朵服貼。這也意味著,新一代的AirPods Pro 2 外觀將可能朝「無握柄式」的全新造型設計登場,而隨機搭配收納耳機的無線充電盒體積也將隨之縮減。

至於硬體規格的升級部份,目前尚未有更多資訊流出。據悉,仍將具備保留跟前代AirPods Pro 相同的功能特色,包括有:具備主動抗噪、防水性能與優異的音質。

蘋果於日前(1/7)於官網上架「AirPods Pro 牛年限量版」,主要是在無線充電盒的充電指示燈號下方,多了牛年圖案的特別「鐫刻」,並強調限量賣完為止,台灣上市價格 7,990 元。(圖/翻攝蘋果官網)

你可能也想看

蘋果推送 iOS 14.4、watchOS 7.3 更新!台灣「心律不整通知」正式上線

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應