晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果硬體高層大變動!人事異動暗示神秘「新產品」開發中

2021/01/26 09:11 文/記者黃肇祥

即將接手硬體部門的 John Ternus。(圖/翻攝蘋果官網)

蘋果稍早於官方正式公告,迎接內部重大人事變動,從 2012 年以來掌管硬體部門的 Dan Riccio 將改投奔「新項目」,位置將由硬體工程副總裁 John Ternus 接手。

Dan Riccio 從 1998 年加入蘋果公司,一路到 2012 年進入決策團隊、掌管硬體工程,著名的產品從最早初代 iMac,一路到近期的 iPhone 12、AirPods Max,是蘋果非常核心的職位,除了負責領導 Mac、iPhone、iPad 等團隊,還得直接向執行長 Tim Cook 報告。

從今天開始,Dan Riccio 則被調往神秘的「新項目」,蘋果於官方新聞稿未提及任何細節,無法得知到底是哪一個團隊,不少外媒即猜測,或許是 Apple Car 電動車的研發部門。

至於接手 Dan Riccio 的將是硬體工程副總裁 John Ternus,從 2001 年加入蘋果,在 2013 年起擔任硬體工程副總裁,曾負責過初代 AirPods、iPad 以及 iPhone 12 的開發過程。

《你可能還想看...》

足以挑戰蘋果 A14?三星、AMD 聯手「新晶片」傳年中登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應