晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

知名分析師預估蘋果今年新品:將有兩款未見過「全新品項」

2021/01/05 12:47 文/記者黃敬淳

(圖/路透)

天風證券分析師郭明錤稍早發佈報告,預估蘋果將在 2021 年發表旗下首款獨立的「AR裝置」, 以及謠傳已久的「AirTag」追蹤器。這也將是蘋果在 Apple Watch 及 AirPods 後,首次推出過去未曾發佈的全新獨立品項。

其中,郭明錤所稱的「AR裝置」,目前細節仍不明確,但在過去的報告中,郭明錤認為這款裝置將是一款類似眼鏡的產品,且會和初代 Apple Watch 類似,以用戶口袋裡的 iPhone 為運算、連網的中樞。

換言之,其在初期的應用將會類似一款顯示器,或如 Facebook 執行長佐克柏所言,是一款「戴在臉上的 Apple Watch」(Facebook 亦在開發類似的裝置)。

AirTag 部份,則預期會是一款追蹤器,用於與最初與 iPhone 11 一同亮相的「U1」晶片協作,以更快地標記或找出其他蘋果裝置。

郭明錤同時預估,蘋果將在今年發表更多款 AirPods 耳機,以及更多搭載 Apple Silicon 處理器的 Mac,並會有搭配 Mini-LED 面板的機型。這可能包括重新設計的 14 吋及 16 吋 MacBook Pro。

至於 AirPods 部份,則有望見到蘋果將基本款重新設計,見到實質意義的「AirPods 3」。有消息指出,這款耳機的外觀將與 AirPods Pro 相近,改採入耳式設計。

郭明錤也認為,蘋果可能在今年第一季,推出搭載 Mini-LED 面板的新一代 iPad Pro。

《你可能還想看》

Adobe Flash 走入歷史!官方建議PC用戶手動刪除這樣做

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應