晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星新「降噪耳機」現身官網!3 大特色比拚 AirPods Pro

2021/01/02 10:40 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝三星官網)

三星即將於本月舉辦多場發表會,包含新旗艦手機 Galaxy S21 系列,同場還可能有降噪耳機 Galaxy Buds Pro,將挑戰蘋果 AirPods Pro,稍早在三星官網這款耳機提早現身了!

於台灣官網能看到,三星的支援頁面已經能找到「Galaxy Buds Pro」,型號為「SM-R190」,根據相關問答,僅能推測有 5ATM 防水等級,支援 iOS 與 Android 雙平台,詳細規格則尚未公開。

儘管官方未透露任何規格,外媒卻已爆料所有細節,據悉 Galaxy Buds Pro 將會是三星旗下首款真正的「主動降噪」(ANC)耳機,採用入耳式設計,而非 Galaxy Buds Live 類似「豆子」的開放造型,音樂體驗勢必較為優異。

相比 AirPods Pro,三星傳會有更好的續航(22 小時),並具備「語音偵測」可主動偵測用戶說話的時機,降低音量且主動接收外界的聲音,同時亦會有「3D 音效」功能,讓聲音跟著手機、耳機的位置產生變化,看影片更具有臨場感,價格傳是 199 美元(約 5,589 元)。

《你可能還想看...》

蘋果 AirPods Max 首批 Bug 出現!降噪、通透切換恐失靈

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應