晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果 AirPods Max 首批 Bug 出現!降噪、通透切換恐失靈

2020/12/31 12:18 文/記者黃肇祥

(圖/ 翻攝自蘋果官網)

蘋果 AirPods Max 無線耳機陸續於各個國家開賣,根據首批使用者回報,似乎出現詭異的 Bug 災情,切換降噪時,僅有一邊耳朵會正常切換。

外媒《Macrumors》報導,有不少用戶反應,再加上內部員工測試也發現,AirPods Max 透過實體按鈕切換降噪、通透兩種模式時,偶爾會出現 Bug,僅有單邊耳機切換,變成一耳為降噪、另一耳維持通透模式的狀態,研判是軟體方面的問題,須待蘋果後續更新。

AirPods Max 已在台灣官網開放預購,現在下單得等 8-10 週,預估首批最快是 2 月到貨。

若以透過海外管道入手的消費者,碰到相同 Bug 可透過重置 AirPods Max 恢復正常,在確保一定電量下,同時按住、降噪按鈕,待右側 LED 狀態燈閃爍,就能解決問題。

《你可能還想看...》

AirPods Max 太貴?蘋果傳推「平價」款、便宜 4,000 元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應