晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

吿別 2020 年!簡單一招製作 Instagram 年度「九宮格」回顧照片

2020/12/31 14:30 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 TopNine 網站)

即將告別 2020 年,若想好好回顧今年的生活,從 Instagram 或臉書等社群網站下手是不錯的方向,可是要如何挑選照片呢?以下分享簡單一招製作 Instagram 年度 9 宮格照片,選出 9 張最受歡迎的貼文來回顧 2020 年。

用戶可以選擇「TopNine」網站,輸入 Instagram 的帳號,不用登入系統即會自動篩選 9 張 2020 年有最多按讚數的貼文,並會列出發文總數、平均按讚數,可點擊右邊的「Save&Share」挑選照片的風格。

需要注意的是,若帳戶是隱私設定非公開,「TopNine」網站將無法讀取,建議可以短暫開啟,獲得九宮格後再重新鎖起來。

《你可能還想看...》

三星推送新版「One UI」!十款 Galaxy 手機趕歲末能升級 Android 11

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應