晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

罕見 Apple Watch 原型機曝光!像是 iPod、還有「辛普森」彩蛋

2020/12/31 10:45 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 AppleDemoYT 推特)

蘋果最著名的 iPhone 被認為是 iPod 演變而來,那 Apple Watch 呢?近期推特帳號 AppleDemoYT 釋出一組聲稱是 Apple Watch 的「原型機」,就像是採用全新 UI 設計的 iPod。

從爆料照片可以發現原型 Apple Watch 是長方形,而非現在的方正,沒有數位錶冠,反倒保留底部的 Home 鍵,左側還有兩顆按鈕,疑似可調整音量。機身明顯厚重,考量到仍是工程測試機也還算合理,整體造型與其說是手錶,反倒更像以前的音樂播放器 iPod。

於包裝外側,則能發現蘋果將其標註為「超」(Ultra)機密計畫。根據內部資訊,這款 Apple Watch 運行的是 pre-watchOS 作業系統,介面酷似於現在的 watchOS 風格。

有趣的是,蘋果亦在其中藏了小彩蛋,有一款 App 圖片是使用知名卡通《辛普森家族》 Lisa Simpson 的頭像,外媒猜測或是致敬蘋果曾推出的 Lisa 電腦。

《你可能還想看...》

陽明山、玉山有望降雪!「追雪客」小心手機掛點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應