晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

外媒推薦 2020 最佳真無線耳機就是這5款!優缺點一次看

2020/12/23 15:12 文/記者劉惠琴

(圖翻攝Jabra、三星官網、宙宣官網與iGOGOSPORT官網;編輯合成)

體積輕巧、不受線絆的真無線藍牙耳機,從去年一路夯到今年持續爆紅,尤其是今年包括手機廠商與各大音響耳機品牌廠商,也不斷推出新款產品搶攻消費者的荷包。

到底2020年哪一款真無線耳機最值得入手呢?外媒Android Central 分別就耳機音質表現、續航性能、功能特色與價格等各方面進行評比,依此評選出年度五款最佳推薦。若近期正打算添購一副真無線耳機,不妨可作為選購清單參考。

2020最佳真無線藍牙耳機評選結果,排名依序分別為:Jabra Elite 75t、三星Galaxy Buds+、Jabra Elite 85t、Sennheiser Momentum True Wireless 2與reative Outlier Air V2  。

Jabra Elite 75t(圖翻攝Jabra官網)

●整體表現與性價比最優 Jabra Elite 75t

優點:配戴舒適度令人滿意、電池續航可長達28小時(需搭配無線充電盒)、IP55防水性能、具主動降噪功能、可透過手機下載專屬的Jabra Sound+應用程式自訂耳機音效均衡器、清晰通話音質。

缺點:接聽來電通話僅能透過右耳塞的單聲道模式

獲外媒給予高度評價肯定的真無線藍牙耳機Jabra Elite 75t。耳機長時間配戴的舒適性佳,且整體性能表現與合理價格取得完美甜蜜點,值得作為選購的優先首選。機身提供黑色,台灣售價4,590元;搭無線充電盒版售價6,990元。

雖然該款耳機本身硬體並沒有內建降噪晶片,不過今年十月透過官方韌體釋出的升級版本後,已可讓耳機具備有主動降噪功能。

三星於今年推出Galaxy Buds+ 真無線藍牙耳機。(圖/記者黃敬淳攝)

●最具高CP值性價:三星Galaxy Buds+

優點:單耳電力續航可達 11 小時(搭充電盒可長達 22 小時)、可自訂手勢操控、飽滿嘹亮的播放音質,以及整合 Spotify歌單播放。

缺點:通話清晰度的音質略遜於其它競爭對手、耳機防水性能僅達IPX2。

三星Galaxy Buds+,機身提供有、藍、紅與白四種選擇。台灣售價為5,490元。

Jabra Elite 85t(圖翻攝Jabra官網)

最佳升級:Jabra Elite 85t

優點:內建ANC主動降噪晶片與抗風噪技術、消除周圍噪音表現佳、優異出色的通話清晰品質與音質、半開放是貼合設計長時間配戴帶來高舒適度體驗。

缺點:耳機體積尺寸稍嫌不夠輕巧、接聽來電通話僅能透過右耳塞的單聲道模式。

Jabra Elite 85t 降噪真無線耳機,機身提供鈦黑色。一次充電可長達5.5小時,在開啟主動降噪的情況下,搭配充電盒使用電池續航可長達25小時。台灣售價為7,890元。

Sennheiser Momentum True Wireless 2 旗艦真無線藍牙耳機 2代。(圖翻攝宙宣官網)


●最佳音質性能 Sennheiser Momentum True Wireless 2

優點:內建主動抗噪、高水準的消除環境噪音性能表現、高音清晰溫暖、中音均衡自然、低音強勁經典優雅的時尚外型設計。

缺點:操控功能需花點時間才較易習慣上手、僅支援USB-C進行有線充電(不具無線充電功能)、價格略貴

Sennheiser Momentum True Wireless 2旗艦真無線藍牙耳機 2代,提供黑與白雙色。一次充電可長達7小時,搭配充電盒使用電池續航可長達28小時。台灣售價為9,990元。

Creative Outlier Air V2 真無線藍牙耳機。(圖翻攝iGOGOSPORT;編輯合成)

●最佳平價首選 Creative Outlier Air V2

優點:售價便宜且音質表現出色、長時間電池續航力、舒適貼合的入耳式配戴設計、具備獨家Super X-Fi環繞音效。

缺點:觸控感應的操作介面需花時間適應、沒有具備主動降噪功能、僅支援USB-C進行有線充電(不具無線充電功能)

Creative Outlier Air V2 真無線藍牙耳機,機身為藍黑色。單次電力為12小時,搭配充電盒可達34小時。台灣建議售價為3,680元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應