晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日本「遊戲名人」票選!今年 5 款最易入迷遊戲排名出爐

2020/12/23 12:17 文/記者黃敬淳

(圖/ 翻攝自官網)

日本電玩雜誌《Fami通》稍早公佈了今年度的「超流行遊戲大獎2020」(超流行りゲー大賞)名單。該榜單主要由 《Fami通》編輯,以及共 132 位日本遊戲製作人、遊戲名人一同參與票選計分,而排名則主要看遊戲帶來的「沉迷程度」,而非銷量等流行表現。

其中,本次的第一名,由 PS4 平台「最後一期大作」《對馬戰鬼》拿下,這款遊戲亦獲得了《Fami通》評測時滿分的超高評價。第二名則為今年助任天堂 Switch 逆勢熱賣的夯作《集合啦!動物森友會》,第三則為《Final Fantasy VII 重製版》。

而第四及第五名,則分別是甫推出不久的《天穗之咲稻姬》,以及火紅的派對同樂遊戲《糖豆人 終極淘汰賽》。《Fami通》並讚美了排名第一的《對馬戰鬼》,有著精美的日式風光及出色的劍術動作。

至於去年和前年的第一名,則分別是《死亡擱淺》,以及《漫威蜘蛛人》。

《你可能還想看》

四款iPhone 12 最不受歡迎是「它」!市調:美三大電信銷量僅約5

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應