晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果 iOS 14.3 更新來了!iPhone 12 Pro 相機再升級、2 新品解封

2020/12/15 07:30 文/記者黃肇祥

(圖/ 記者黃肇祥攝)

蘋果今日(12/15)正式釋出 iOS 14.3 更新版本,解鎖了 iPhone 12 Pro 的 ProRAW 拍照格式,以及正式支援 Apple Fitness+、AirPods Max,並且修補多達 11 項 Bug。

透過升級 iOS 14.3,iPhone 12 Pro、12 Pro Max 用戶將得以拍攝 Apple ProRAW 照片,類似於傳統相機的 RAW 檔,保留更多環境、光源數據便於後製,「照片」App 將支援編輯 Apple ProRAW。

此外,開放支援 25 fps 影片錄影,提供 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 上鏡像輸出前置相機的靜態照片。

兩款新品亦正式解封,包含正式支援蘋果的體能訓練服務 Apple Fitness+,可直接在「健身」App 內訂購,暫時只開放澳洲、加拿大、愛爾蘭、紐西蘭、英國和美國用戶,台灣尚未開放。本月開賣的頭戴式耳機 AirPods Max,同樣本次更新後正式支援 iPhone。

當然 iOS 14.3 亦持續修補 Bug 與相關錯誤,解決了 iPhone 的簡訊災情,以及聯絡人群組無法顯示成員、影片無法正確顯示、App 檔案夾無法打開、無法無線充電、Spotlight 開啟 App 等,共 11 項 Bug 修復。

用戶可以於「設定」-「一般」點擊「軟體更新」下載,完整更新內容可參考蘋果官網

《你可能還想看...》

Apple Watch 心電圖台灣開放了!簡單 3 步驟立即啟用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應