晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 12 排擠 Android 手機?iOS 14 傳出簡訊、打字災情

2020/12/12 09:59 文/記者黃肇祥

iPhone 12 系列似乎出些了一些問題(圖/ 記者黃肇祥攝)

蘋果近期積極替 iOS 14 推出更新版本,修補錯誤與災情,但工程團隊恐怕還無法休息,現在又傳出 iOS 14 有簡訊、打字相關的問題,引發大量網友抱怨。

根據《Macrumors》讀者回報,部分 iPhone 12 無法收到 Android 手機寄來的 SMS 簡訊,亦有網友提到蘋果內建的 iMessage,即便是與 iPhone 用戶聯繫,訊息可能無法順利傳出,有人傳訊息進來也不會收到任何通知。

《BusinessInsider》報導表示,有網友在推特上反應,在 iMessage 打字時會出現明顯延遲,手機會晚 2-3 秒才顯示相關內容。

目前災情主要存在於 iPhone 12 系列,系統版本則是 iOS 14.1、14.2,官方尚未釋出相關回應、解決方案,有網友測試只要刪除、重新加入聯絡人就會恢復正常,或是重新啟動簡訊 App,但似乎不適用於所有受災 iPhone,實際修復或仍待蘋果後續更新。

《你可能還想看...》

Cydia 控告蘋果 App Store 壟斷、拚成為第二個合法 iOS App 來源

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應