晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 明年初有 2 新機?新款旗艦 Pixel 規格、命名首度曝光

2020/12/10 12:00 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝自 Google 官網)

今年一改以往策略,Google 共推出 3 款中階手機,捨棄了旗艦機型以性價比進攻市場,至於下一款高階機型何時登場?最新爆料揭露相關規格、命名。

根據爆料網站《slashleaks》釋出最新截圖,透露一款名為 Pixel 5 Pro 的 Google 新機,傳會使用螢幕下前鏡頭技術,意味沒有任何挖孔、劉海,搭載高通代號為 Kona 的旗艦晶片 S865,之所以沒用上最新的 S888,或可能是要留給年末的 Pixel 6 使用,其餘還包含 8GB RAM 與 256GB 的儲存空間。

除了旗艦機型以外,傳言還指出另一款被命名「Pixel XE」的中階新機,從諜照能發現,前鏡頭開孔並非與 Pixel 5 一樣在左側,而是改為類似於三星 S20、Note 20 的中間位置。使用時脈為 1.8GHz 的八核心處理晶片,預估為高通的中階晶片,具體型號尚無法推測,並搭載 Android 11 系統、具備雙 Sim 卡槽與 NFC。

至於何時會發表?根據 AndroidPolice 記者 Max Weinbach 先前爆料指出,Google 可能會在 2021 年 3 月發表旗艦款的 Pixel 手機,擁有比 Pixel 5、Pixel 4 更強效能,也是旗下第一款 5G 旗艦,目前消息尚未官方證實,主打的相機是否有進一步升級也無從得知,待後續官方消息。

《你可能還想看...》

Google 釋出 Pixel 手機大更新!續航升級成亮點、老旗艦也有份

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應